Unsere Kinder und Jugendlichen sowie die Mitarbeitenden profitieren vom motivierten Küchenchef und seiner Crew.

22.01.2025
fein essen
Glücklich mit feiner Kost
Kinder essen gern. Jugendliche essen viel. Mitarbeitende essen gerne und viel. Was für ein Glück für unseren Küchenchef und sein Team! An den fünf Wochentagen bereiten sie ausgewogene und vielseitige Menüs zu und verarbeiten dabei ausschliesslich Bio-Produkte. An drei von fünf Tagen werden vegetarische Menüs angeboten, und an zwei Wochentagen schliesst das Essen mit einer Nachspeise ab. Nur zu gerne erinnern wir uns an den kürzlichen Schokolade-Marroni-Kuchen! An den beiden Wochentagen, an denen Fleisch oder Fisch auf den Tisch kommt, wird auf Schweizer Herkunft geachtet. Küchenchef Marc Hofmann bietet ab und zu auch Spezialitätenwochen an: Diese Woche bereitet er mit seinem Team Viji und Shiva asiatische Köstlichkeiten zu. Wie wäre es zum Beispiel mit grünem Mangosalat, Tofuspiesse mit Satay-Sauce, Frühlingsrolle oder Ramen Bowls? Für einmal dürfen es auch Zutaten sein, die nicht aus der Umgebung kommen. En guete!